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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
14/11/1996 |
Data da última atualização: |
07/08/2007 |
Autoria: |
SOUZA, A. M.; CARVALHO, E. F.; LOPES, L. F. D. L.; CAMARGO, M. E. |
Título: |
Aplicacao de tecnicas de controle de qualidade no ensacamento de produtos alimenticios. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. |
Páginas: |
p.402-403. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200157 a 4500 001 1004022 005 2007-08-07 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. 245 $aAplicacao de tecnicas de controle de qualidade no ensacamento de produtos alimenticios. 260 $c1996 300 $ap.402-403. 700 1 $aCARVALHO, E. F. 700 1 $aLOPES, L. F. D. L. 700 1 $aCAMARGO, M. E. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
22/01/2015 |
Data da última atualização: |
22/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; URIVES, T. C. R. V.; SILVA, N. M. F. da; PEREIRA, O. G.; PEDREIRA, B. C. e; BOLSON, D. C. |
Afiliação: |
MIRCÉIA ANGELE MOMBACH; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT; DOUGLAS DO SANTOS PINA, UFMT; TAINARA CRISTINA REIS VERRI URIVES; NÁGELA MARIA FAUSTINO DA SILVA, UFMT; ODILON GOMES PEREIRA, UFV; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; DHEYME CRISTINA BOLSON, UFMT. |
Título: |
Dinâmica microbiológicada silagem de grão de milho triturado reidratado contendo glicerina bruta e inoculante microbiano |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p. |
Páginas: |
3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito da inclusão de diferentes níveis de glicerina bruta, com ou sem inoculante microbiano sobre as populações microbianas na silagem de grão de milho triturado e reidratado. O grão seco de milho moído, inoculado ou não com inoculante microbiano, foi reidratado com água e glicerina bruta em diferentes níveis para manter o teor de umidade em 32,5%, conferindo a adição de 0; 7,5; 15,0 e 22,5% de glicerina bruta (matéria natrual) e ensilado em silos experimentais de PVC. O experimento foi conduzido em esquema fatorial (2x4x6) segundo o delineamento inteiramente casualizado, com três repetições por tratamento. As populações de BAL reduziram linearmente e tiveram resposta cúbica negativa nos períodos de fermentação com o aumento nos níveis de glicerina bruta. As populações de enterobactérias e fungos e leveduras também reduziram nos períodos de fermentação com a adição crescente de glicerina bruta. A inclusão de glicerina bruta tem efeito negativo sobre o desenvolvimento de microrganismos na silagem de grão de milho triturado e reidratado. |
Thesagro: |
Água; Ensilagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116210/1/cpamt-2014-pedreira-silagem-milho-triturado-reidratado-glicerina-bruta.pdf
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Marc: |
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Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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